Арбузная маргарита Арбузная маргарита


Ингредиенты Арбуз (без косточек, замороженный) 500 грТекила 3/4 стакана (177 мл)Апельсиновый ликер 80 мл (1/3стакана)1 ст.л. Сахар10 мл Лимонный сокЛед кубиками 200 грСахар-рафинад (дополнительно)Лимонные дольки (дополнительно)Апельсиновые дольки (дооплнительно)

Способ приготовления Положите арбуз, текилу, апельсиновый ликер, сахар и лимонный сок в блендер; смешивайте до образования однородной массы. Добавьте лед. Смешивайте до однородной массы.Подавайте в бокалах, предварительно присыпав края сахаром. Украсьте лимнными и апельсиновыми дольками.
Арбузная маргарита Арбузная маргарита